Viande Masala 200g

5.14 CHF
Fabricant :
Modèle : LG_10002
Disponibilité : Dans entrepôt“
Recette: Pour 1 kg Viande: La chaleur nécessaire l'huile de cuisson, Ajouter l'oignon haché, la tomate, la pâte de noix de coco, et faire sauter bien, Ajouter la viande 1kg nettoyée, faire revenir avec 50g de Aachi masala de viande. Lorsque la moitié bouilli et nécessaire du sel et de l'eau. Laisser cuire jusqu'à tendre, Lorsque la sauce épaississe ajouter les feuilles de coriandre et servir chaud. Cette Masala peut également être utilisé pour les légumes au curry. Ingrédients: piment de coriandre, curcuma, poivre, cumin, sel, clous de girofle, la cannelle, la cardamome, l'ail, le gingembre sec, l'oignon, Methi et la moutarde.

Écrire un Évaluations des clients

Merci de vous login or enregistre pour poster un Évaluations des clients