Semoule de Riz 500g

4.16 CHF
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Modèle : LG_10286
Disponibilité : Dans entrepôt“

Semoule de Riz 500g


Ce riz blanc broyé est une farine de riz grossière, tout comme une version au riz de la semoule. Utilisez du riz au sol comme ingrédient de cuisine dans les puddings, les gâteaux et les pains.

  • Pour faire du riz au riz.
  • Populaire avec les petits enfants.
  • Peut également être utilisé comme alternative à la semoule.
  • Peut également être utilisé pour faire du porridge.


Préparation

Le riz broyé est populaire dans les plats de pudding, en particulier comme alternative à la semoule pour ceux qui ne mangent pas de blé. Faire cuire le riz au sol en le faisant bouillir dans une casserole avec 2 ou 3 pouces d'eau pour le couvrir. Permettre au riz de réduire à une épaisse consistance. Mélanger avec du lait (selon le goût) et réduire. Il est couramment utilisé comme une forme de riz au lait lisse.

Le pudding de riz fait de riz est souvent nourri aux bébés, ou aux personnes qui n'ont pas de dents.


Quelle est la différence entre le riz au sol et la farine de riz?

Le riz broyé est grossier et habituellement bouilli dans un pudding, alors que la farine de riz est plus fine et habituellement transformée en pain de riz. La texture plus grossière du riz au sol le rend plus propice à l'ébullition, alors que la farine de riz serait trop collante et agitée.

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