-
Épicerie
- Boissons
- Boissons
- Chapati & Naan
- Chutneys & Sambal
- Épices
- Farine
- fruits en conserve
- Fruits secs et noix
- Haricots
- Huiles & Ghee
- Légumes en conserves
- Lentilles & Dals
- Marinés
- Noix de coco
- Nouilles et vermicelles
- Papad
- Pâtes & Sauces
- Plats cuisinés en conserves
- Produits Bio
- Riz
- Snacks
- Sucreries
- Thés et cafés
- Frais & Congelée
- Lounge
- Santé & Beauté
- Cadeaux
- Ustensiles de cuisine
- Deals | Soldes
Your shopping cart is empty!
Sambal Oelek 200g
Sambal Oelek 200g
Sambal est appelé en indonésien autant que « la pâte de piment. » Il existe un grand nombre de différents Sambals tels que Sambal Asam, ode Sambal Sambal Belado Manis, pour ne citer que quelques-uns. Dans notre partie la plus connue appelée dans le oelek sambal, même Sambal Ulek. Il y a une forte Sambal, qui se compose de matières premières, les piments écrasés, le sel et le vinaigre. « Ulek » en Indonésie signifie une sorte de pilon mortier, avec les ingrédients mentionnés sont broyés dans un mortier.
Sambal oelek est traditionnellement servi dans de petits bols en Indonésie comme un supplément d'épices: Pour les légumes, le poisson, le poulet et les plats de riz. Ailleurs en Asie, en particulier en Malaisie, oelek sambal est maintenant connu et très populaire.
Ingrédients Sambal oelek
Crushed piments rouges, le sel, les conservateurs E211 et E260
Nutritives pour 100 g
Energie 180 kJ, 43 kcal / matière grasse 1,5 g / hydrates de carbone 5,5 g / protéine de 2,0 g / sel 10,0 g