Raisins de smyrne 100g

5.14 CHF
Fabricant :
Modèle : LG_10214
Disponibilité : Dans entrepôt“

Raisins de smyrne 100g


Les Sultanes sont communément appelées «rasins dorés», qui sont obtenues en séchant des raisins sucrés de sultane au soleil ou un processus mécanique de séchage au four. Les sultanes sont un type de raisin qui est grand, aromatique et doux avec une fine peau. Ils sont sans pépins et dorés-jaunes à la couleur brun rougeâtre. Les Sultanes sont les plus utilisées dans le monde entier pour préparer de délicieux plats principaux et des recettes de desserts. Les Sultanes sont également utilisées dans de nombreux produits au four comme le pain, les muffins, les biscuits et les biscuits. Il a des qualités nutritives élevées. Les sultanes sont riches en glucides, minéraux et vitamines. Ils forment une nourriture précieuse pour la santé lorsqu'ils sont pris avec du lait. Les sultanes sont utilisées comme édulcorants naturels et consommées comme crues ou répandues sur des céréales au petit-déjeuner et aux collations. Les sultanes sont également utilisées pour fabriquer des mélanges de noix, des muesli de fruits, des produits de boulangerie et des desserts. Les sultanes sont considérées comme ayant une très grande valeur médicinale.


Comment utiliser la sultane (raisins secs)?

Laver la sultane avec de l'eau froide et la tremper pendant 20 minutes. Il peut être utilisé tel quel ou mélangé comme ingrédient dans les recettes desserts. Faire chauffer une casserole avec de l'huile et faire sauter les Sultanes pendant 2 minutes, ce qui donne une saveur croustillante qui peut être utilisée pour les desserts indiens traditionnels.


Usages de Sultana (raisins secs):

• Les sultanes sont un choix naturel pour les gâteaux, les biscuits et les desserts.

• Les sultanes sont utilisées pour la saveur arrondi et chaude dans la viande, le poisson et la volaille.

• Ajouter Sultana, amandes, Poivrons et oignons au riz brun pour faire un bon accompagnement.

• La sucrerie et la texture de Sultana en font un excellent complément à la farce de volaille

• La Sultana peut être mangée avec d'autres noix pour un mélange de gourmandises ou de chemins faits maison, à haute énergie, protéinés et riche en fibres.

Utilisations médicales:

• Les Sultanes avec leur excès d'alcalinité sont utiles pour maintenir l'équilibre acide du corps.

• La valeur alimentaire élevée des Sultanes provient principalement de leur teneur en sucre. Ils contiennent huit fois plus de sucre que les raisins.

• Les sultanes sont très bénéfiques dans le traitement de la constipation. Ils devraient être trempés dans un verre d'eau potable pendant 8 à 10 heures avant de consommer.

• Les Sultanes pourraient également être administrées à de petits nourrissons comme extrait dans l'eau pour favoriser une action intestinale régulière.

• Les sultanes sont bénéfiques pour les poumons, le cerveau, la gorge, l'intestin et l'utérus. Les personnes souffrant d'un système respiratoire faible peuvent bénéficier grandement de la consommation régulière de Sultanes.

Recette de dessert indienne: pudding de Sultana

Écrire un Évaluations des clients

Merci de vous login or enregistre pour poster un Évaluations des clients