Maniokmehl Grob 500g

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Artikelnr. LG_10270
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Maniokmehl Grob 500g


Bisher wurde Gari traditionell zu Hause gemacht, aber jetzt wird es kommerziell gemacht. Gari ist Cassava Wurzel getrocknet und gemahlen in Mehl weit verbreitet in westafrikanischen Ländern wie Ghana, Sierra Leone und Nigeria verwendet. Das Beste an TRS Gari (Casavamehl) ist es braucht kein Kochen nur ein wenig anfeuchten, da es bereits als Teil des Vorbereitungsprozesses gekocht ist.

Gari ist ein feines, grobes körniges Mehl unterschiedlicher Textur aus Cassava-Knollen (auch Cassava-Wurzeln genannt), die nach der Ernte gereinigt werden, gerieben, Wasser und Stärke gequetscht werden, gelassen, gegoren und dann entweder in Palmöl oder ohne Palme gebraten Öl und diente als wichtiges Grundnahrungsmittel in Westafrika. Es wird auch Garri oder Gali in einigen Teilen von Afrika südlich der Sahara genannt und viele Menschen wurden zu diesem gesunden Nahrungsmittel als TRS Gari (Casavamehl) eingeführt.

Mit einer täglichen Mahlzeit für etwa 150 Millionen Menschen weltweit kann Gari mit dem Kartoffelmehl im Westen verglichen werden. TRS Gari (Casavamehl) ist ein vielseitiges Essen, das als Snacks in kaltem Wasser an einem sehr sonnigen Tag gegessen werden kann oder gegessen werden kann, indem man es in heißem Wasser kocht, indem man Teig wie Essen eba oder foto für das Essen eines der afrikanischen Gemüse macht Suppen Wenn Sie Gari nicht gegessen haben, können Sie in keiner Weise behaupten, dass Sie die meisten westafrikanischen Lebensmittelköstlichkeiten gegessen haben. Deshalb muss man doch wenigstens einmal TRS Gari (Casavamehl) ausprobieren und seine ernährungsphysiologische Bedeutung herausfinden.

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