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Butter Bohnen 500g
Über Butterbohnen
- Große, weiße, flache Bohnen.
- Weiche und cremige Textur beim Kochen.
- Lecker in Suppen, Salaten oder an der Seite warmes Wintergarn.
- Butterbohnen sind ein großer herzhafter Puls, der voller Protein und löslicher und unlöslicher Ballaststoffe ist. Sie werden weich, wenn sie mit einem cremigen Zentrum gekocht werden.
Butterbohnen sind große, gelb-weiße Bohnen, die ein gemeinsamer Teil der britischen Diät sind. Wie alle Bohnen, sind sie hoch in der Faser, einschließlich lösliche Faser. Sie sind auch eine gute Proteinquelle. Und fettarm
Butterbohnen haben eine cremige Textur und Geschmack und können als Begleitung zu einem Sonntagsbraten serviert werden. Sie können mit anderen Bohnen gemischt werden und dienen als Basis für ein Gericht (eher wie Sie Pasta verwenden), oder kann in ein Curry gemacht werden.
Zubereitung
Für 8 Stunden (oder über Nacht) einweichen. Wenn Sie bereit sind zu kochen, fügen Sie zu kochendem Wasser und lassen Sie köcheln lassen. Sie sollten in einer Stunde fertig sein (oder von der Hitze abnehmen). Ein Schnellkochtopf kocht Butterbohnen innerhalb von 15 - 20 Minuten.